Menús navideños – grupos

Si lo que estás pensando es organizar una comida en Tanino para tu grupo, empresa o para cualquier celebración en esas fechas, entonces tenemos unas cuantas cositas preparadas para ti.

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MENÚ NAVIDAD

Este menú está diseñado para que celebréis el almuerzo de Navidad con nosotros.

Pincha en el enlace y descubre lo que tenemos preparado para ti.

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MENÚ NOCHEVIEJA

Un paseo por los sabores más internacionales para recibir al nuevo año 2017. ¿Quieres saber qué platos elaboraremos?

¡Pincha para descubrirlo!

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MENÚ NOCHEVIEJA – VEGETARIANO

Un paseo por los sabores más internacionales para recibir al nuevo año 2017 pero para aquellos cuya opción no incluye carne. ¿Quieres descubrirlo?

¡Pincha!

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VINOS

La palabra Tanino es una de las más empleadas cuando se habla de vinos.

Los taninos son una sustancia química natural que se encuentra en el vino en las partes más sólidas del racimo o en la madera de las barricas, siendo más abundantes en tintos que en blancos. La maduración y suavización de los taninos es uno de los procesos más importantes en la evolución de un vino.

Seleccionamos cuidadosamente los vinos que formarán nuestra carta reflejando así cada región de España y lo más significativo del panorama actual internacional.

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TAPAS

La palabra tapa viene de la costumbre antigua de tapar las copas y vasos de vino en las tabernas y mesones con un trozo de pan o con una rebanada de jamón, para impedir que entrasen moscas y mosquitos, o que se depositase polvo en el interior. Actualmente esto ha ido evolucionando hasta convertirse en una referencia culinaria española a nivel internacional.

Nuestra cocina en miniatura mantiene la esencia española y se renueva constantemente ofreciendo productos frescos de temporada.

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VINOS

La palabra Tanino es una de las más empleadas cuando se habla de vinos.

Los taninos son una sustancia química natural que se encuentra en el vino en las partes más sólidas del racimo o en la madera de las barricas, siendo más abundantes en tintos que en blancos. La maduración y suavización de los taninos es uno de los procesos más importantes en la evolución de un vino.

Seleccionamos cuidadosamente los vinos que formarán nuestra carta reflejando así cada región de España y lo más significativo del panorama actual internacional.

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CÓCTELES

Una bebida para cada momento.

La coctelería es el estudio de la relación entre las bebidas, las frutas, las flores, las hierbas, los helados y cualquier otro ingrediente comestible que pueda ser transformado en líquido, por distintos métodos de preparación.

Nuestro barman ofrece cada temporada una nueva versión de nuestra carta, mejorando los clásicos y creando nuevas experiencias para tu boca.

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CARTA

El menú es el conjunto de platos que definen a un restaurante. Derivada del francés, esta palabra sugiere una selección minuciosa de platos , separados por diferentes categorías.

Nuestro chef, Daniel Rosado, juega con los sabores de cada estación creando así una carta en constante movimiento.

Un chef indio completa nuestro staff culinario, dando ese toque que define a Tanino: “Diversidad, color y movimiento”